offene Stellen

Wir suchen ab 01.10.2018 eine/n pädagogische Kraft (ErzieherIn oder KinderpflegerIn) für unsere Kindergartengruppe mit derzeit 40 Std. Wochenarbeitszeit.

Wir sind ein integratives Haus für Kinder mit 2 Krippengruppen, 3 Kindergartengruppen und zwei Hortgruppen und gehören zur Evang. Kirchengemeinde Winkelhaid.
Ihr Einsatz erfolgt als Fach- bzw. Ergänzungskraft in einer Kindergartengruppe mit ca. 23 Kindern.
Mit Ihnen im Team arbeiten eine Fachkraft und eine weitere Ergänzungskraft.

Ihre Aufgaben:

• Gestaltung des Tagesablaufes, inklusive aller organisatorischer Aufgaben
  • Pflegerische Arbeiten
  • Gruppenübergreifende pädagogische Aufgaben
  • Umsetzung der Konzeption durch Planung, Durchführung und Reflexion der pädagogischen Arbeit
  • Elterngespräche

Wir wünschen uns eine/n Mitarbeiter/in mit Einfühlungsvermögen, Eigeninitiative, Belastbarkeit und Motivation.
Wir setzen voraus, dass Sie Mitglied der Evang.-Luth. Kirche oder einer anderen Mitgliedskirche der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Deutschland (ACK) sind.
Sie erhalten einen flexiblen Arbeitsvertrag (32-40 Stunden) mit einer derzeitigen Wochenarbeitszeit von 40 Stunden.
Arbeitszeitrahmen: Arbeitszeitrahmen von 7:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Hofmeister, Integratives Haus für Kinder Winkelhaid, gerne zur Verfügung, Tel. 09187 4502, E-Mail: hausfuerkinder@winkelhaid-evangelisch.de

Bewerbungen bitte an die KiTa-Verwaltungsleitung, Annette Deyerl, Kirchgasse 4, 90518 Altdorf, E-Mail: annette.deyerl@elkb.de

Kommentare sind geschlossen.