Ökumenischer Frauenkreis

oekum_frauenkreisSeit 1968 gibt es den Ökumenischen Frauenkreis Winkelhaid. Wir sind ein offener Kreis, der sich einmal im Monat zu verschiedenen Veranstaltungen trifft, wie z.B.  Besichtigungen von Kirchen und Städten, Ausstellungen, Theater- und Konzertbesuche, Vorträge durch Referenten und Wanderungen in unserer Umgebung. Auch der gemütliche Teil kommt nicht zu kurz.

Die Vorträge beginnen in der Regel um 19:30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus. Für alle Interessierten werden die Veranstaltungen in der Zeitung, im Evang. Gemeindebrief,  im Kath. Pfarrbrief, sowie in „der Woche  der Kath. Pfarrei“ veröffentlicht. Außerdem werden sie auch noch in beiden Kirchen am Sonntag abgekündigt. Zusätzlich werden Plakate  ausgehängt.

Wir freuen uns  immer über neue Besucherinnen und Besucher.

Genaue Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gemeindebrief oder dem folgenden Link (Zielgruppe: Frauen).

Weitere Termine liegen als Flyer im Pfarramt und in der Kirche aus.

Kontakt über:

Helga Koolmann Tel.: (09187) 41688