Man(n) trifft sich

„Man(n) trifft sich in Winkelhaid“

Der Männerstammtisch wurde im Oktober 2006 gegründet. Ziel war es, ein Forum zu schaffen, wo über Gott und die Welt informiert und diskutiert werden konnte. Am 1. Themenabend im November 2006 wurde beschlossen, diesen Stammtisch immer am letzten Donnerstag eines Monats abzuhalten. Es gelang stets interessante Themen mit entsprechenden Referenten zu besetzen. Die Bandbreite der Veranstaltungen erstreckte sich im Laufe der Zeit von wirtschafts- politischen- sozialen und religiösen-, bis hin zu kulturellen und erdgeschichtlichen Vorträgen. Einmal jährlich treffen wir uns zum Grillabend oder einer Wanderung. Wir beginnen immer mit einer Brotzeit. Sie ist wichtig um soziale Kontakte zu fördern und zu vertiefen.

Dann folgt der Vortrag mit anschließender Diskussion zum Thema. Es gelang uns bisher immer, Referenten zu finden, die sich ohne Honorar zur Verfügung stellten. Unser Dankeschön war jeweils ein Fränkischer Bocksbeutel. Der Kreis der interessierten Männer wuchs in den sieben Jahren auf mittlerweile 25 an. Nach diesen 7 Jahren hat Siegfried Jochum nun die Leitung an Günter Pöhler übergeben. Wir sind überzeugt, dass uns auch in den kommenden Jahren die Themen für interessante und spannende Abende nicht ausgehen werden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann besuchen Sie uns doch am letzten Donnerstag im Monat um 20:00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Sie sind herzlich willkommen!

Genaue Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gemeindebrief oder dem folgenden Link (Zielgruppe: Männer).

Kontakt über:

Günter Pöhler, Tel.: (09187) 41468