20170120_153634_heller

Niclas Münzel

Lukas Schöpe

KonfiEvent 2015

Rund 250 Konfis und Jugendliche rockten am 24.10.15 die Laurentiuskirche in Altdorf, die an diesem Abend durch eine einzigartige Lichttechnik wieder eine besondere Atmosphäre ausstrahlte. Dass Glaube in der Kirche laut und leise, wild und brav sein kann, durften die Konfis bei dieser Aktion spüren. Die Winkelhaider Band „ICU“ brachten gemeinsam mit den Konfi-Helfern aus den Gemeinden mit Lobpreis-Liedern wie „Das Privileg“ und „Blessed be your name“ die Besucher und Besucherinnen in die richtige Stimmung. Beim Zauberkünstler Benedikt Schwab alias „MacTrust“ aus Gunzenhausen gab es einiges zum Staunen und Wundern. Die Botschaft allen Tricks voran: Jesus ist die Verbindung zwischen Gott und den Menschen, denn Gott möchte in unserem Leben ganz nah dran sein. Deutlich machte er dies mit einem atemberaubenden Trick, bei dem er ein Seil in mehrere Teile zerlegte und wieder miteinander verband, ohne dass am Schluss Bruchstellen zu sehen waren.

Hier noch ein paar Bilder des KonfiEvents 2015 – klicken für große Ansicht: