kirche1

Herzlich Willkommen auf der Homepage der
Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Winkelhaid

Wir freuen uns, dass Sie hierher gefunden haben. Nehmen sie sich die Zeit für einen virtuellen Rundgang durch unsere Gemeinde. Lernen Sie auf diese anschauliche Weise Menschen, Gebäude und Aktivitäten unserer Kirchengemeinde kennen und seien Sie herzlich willkommen in all unseren Gruppen und Kreisen. Unsere Gemeinde und ihr vielfältiges Angebot stehen Ihnen jederzeit gerne offen.

Die Kirchengemeinde Winkelhaid liegt 20 km vor den Toren Nürnbergs und direkt am Rande des Lorenzer Reichswaldes. Sie liegt damit im Grünen, ist aber durch die S-Bahn direkt an den Ballungsraum Nürnberg-Fürth-Erlangen angebunden.

Wir kommen gerne ins Gespräch mit Ihnen, sei es persönlich, telefonisch oder auf dem Wege elektronischer Kommunikation. Für Ihre Fragen und Anliegen stehen wir Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne zur Verfügung. Auch Ihre Kritik und Ihre Anregungen interessieren uns.

Nicht nur für die virtuelle Reise, sondern für Ihren Lebensweg überhaupt wünschen wir Ihnen viel Gutes von Gott und den Menschen sowie die Gabe, jeden Tag als ein kostbares Geschenk dankbar zu empfangen und bewusst zu gestalten. Bleiben Sie von Gott behütet!